そよ吹く風になる ♪ 

実験、創造のその先へ

新しいものが始まりました

123クッキングがスタートしました。

 

1/23開催だからこのタイトル、

もし雪で無理ならタイトル変えなきゃね〜

な〜んて話をしていたので

タイトル変更なくてよかった。

 

今日はにんじんとオカラを使ったレシピで
想像以上に美味しくて満足感がありました。
味覚もカラダも変わりそうです。

 

 

f:id:freshmomo:20180124002705j:plain

 

 

f:id:freshmomo:20180124000500j:plain

 

 

f:id:freshmomo:20180124003326j:plain

 皆で123!

 

 

石居さんは糖質アドバイザー®だけど

糖質をとらないというわけではなく

それぞれに合う形で調整する

糖質整合を指導されています。

石居さんちのオリジナル®

 

 

カラダにやさしく美味しいレシピが手に入るだけでなく

おしゃべりと試食タイムが楽しい123クッキング。


次回は3/6(火)、低糖質のティラミスを作ります。

食について楽しく学びたい方は
ぜひご参加くださいね。